Le prince
.
(Phil lin en 3.5 couleur paille crocheté avec du 3et fil couleur marron en 2)
maille en l’air : m.l. ; maille coulée : m.c. ; maille serrée : m.s.
Le biscuit ( 2 fois )
2 m.l.
Rang 1 : 6 m.s. dans la 2ième maille à partir du crochet
Rang 2 : 2 m.s. dans chaque m.c. , 1 m.c. dans la première m.s.
Rang 3 : 1 m.l. ; Répéter 6 fois : 1 m.s. dans m.s. suivante et 2 m.s. dans m.s.
Rang 4 : 1 m.l. ; Répéter 6 fois : 1 m.s. dans2 m.s. suivante et 2 m.s. dans m.s.
Rang 5 : 1 m.l. ; Répéter 6 fois : 1 m.s. dans3 m.s. suivante et 2 m.s. dans m.s.
Rang 6 : 1 m.l. ; Répéter 6 fois : 1 m.s. dans4 m.s. suivante et 2 m.s. dans m.s.
Rang 7 : 1 m.l. ; Répéter 6 fois : 1 m.s. dans5 m.s. suivante et 2 m.s. dans m.s.
Rang 8 : 2 m.l. , 1 m.c. à la base les 2 m.l. Répéter le tour : sauter 1 m.s, 1m.c. à la base de la m.s. suivante, 2 m.l. et 1 m.c. dans la m.s. à la base des 2 m.l.
Rentrer les fils avec un crochet plus petit (2 par exemple)
Avec un fil marron (je conseille 3 brins d’un fil à broder) et une aiguille souligner les picots et faire des petits points au centre du biscuit : voir les photos du petit beurre
La garniture
2 m.l.
Rang 1 : 6 m.s. dans la 2ième maille à partir du crochet
Rang 2 : 2 m.s. dans chaque m.c. , 1 m.c. dans la première m.s.
Rang 3 : 1 m.l. ; Répéter 6 fois : 1 m.s. dans m.s. suivante et 2 m.s. dans m.s.
Rang 4 : 1 m.l. ; Répéter 6 fois : 1 m.s. dans2 m.s. suivante et 2 m.s. dans m.s.
Rang 5 : 1 m.l. ; Répéter 6 fois : 1 m.s. dans3 m.s. suivante et 2 m.s. dans m.s.
Rang 6 : 1 m.l. ; Répéter 6 fois : 1 m.s. dans4 m.s. suivante et 2 m.s. dans m.s.
Rang 7 : 1 m.l. ; Répéter 6 fois : 1 m.s. dans5 m.s. suivante et 2 m.s. dans m.s.
Rang 8 : 1 m.l. ; Répéter 6 fois : 1 m.s. dans6 m.s. suivante et 2 m.s. dans m.s.
Rang 9: 1 m.l. ; Répéter 6 fois : 1 m.s. dans7 m.s. suivante et 2 m.s. dans m.s.
Assemblage
Assembler le premier biscuit et le deuxième avec le chocolat en passant sous les picots afin qu’ils ne rebiquent pas vers le haut (voir photo !) Utiliser le fil de la garniture pour un effet plus fourni en garniture du biscuit
.
.